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Rezept: Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Bild: Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.61 €       Demeter  >1.98 €       

Zutaten für 2 Portionen:

45 gButter - flüssigca. 0.30 €
125 gMehlca. 0.08 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
3 Eier getrenntca. 0.51 €
5 mlAssugrin 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.22 €

Zubereitung:

Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker


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(*) Für diese Version von Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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