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Rezept: Frühstücksbrot

Bild: Frühstücksbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.14 €       Demeter 4.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
390 mlMilch - lauwarmca. 0.37 €
30 gButterca. 0.20 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.03 €
etwas Kardamomca. 0.10 €
150 gHaferflockenca. 0.24 €
150 gHirseflockenca. 0.65 €
375 gWeizenmehlca. 0.24 €
90 gHaselnüsse, gehacktca. 1.79 €
100 gGetrocknete Pflaumen, grob - gehacktca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten (außer den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem Hefekuchen-Programm verarbeiten.

Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang zugeben.


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(*) Für diese Version von Frühstücksbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirseflocken  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kardamom - gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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