Rezept: Frühlingssalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | kl. Eier | |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
0.5 | K. Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemüse putzen, waschen. Möhren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz, Zucker und Öl eine Salatsoße rühren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das Gemüse sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf der Platte anrichten.
Alles mit Salatsoße begießen.
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