Frühlingsrollen mit Papayafüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach die Papayawürfel dazu fügen und leicht anbraten. Die Sojasauce mit der Speisestärke verrühren und die Füllung damit binden. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Etwas Papayafüllung in die Mitte der einzelnen Frühlingsrollenblätter geben. Jeweils ein Teigende über die Füllung schlagen und die Ränder ringsum mit Eiweiß bestreichen und die Seiten links und rechts über die Füllung schlagen. Alles zu Röllchen aufrollen und gut andrücken.
Das Öl zum Frittieren im Wok auf 180 Grad Celsius erhitzen. Die Röllchen darin 3 bis 4 Minuten ausbacken. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Röllchen mit Chilisauce servieren und Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingsrollen mit Papayafüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsrollen mit Papayafüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingsrollen mit Papayafüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen * Frittieren * Gefüllt * Obst * Papaya * Vegetarisch
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