skip to content

Rezeptanzeige

Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)

Teilen:       
Bild: Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3 cl   Gin ca. 0.43 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1.5 cl   Grand Marnier ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1.5 cl   Martini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut

Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut8 Portionen
Preise:
Discount: ~10.46 €
EU-Bio: ~10.45 €
Demeter: ~10.63 €

Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Das ...

Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen

Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~3.08 €
Demeter: ~4.65 €

Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein glatter, fester Teig, ählich wie Nudelteig, entsteht. Gründlich durchkneten, in Folie ...

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~11.50 €
Demeter: ~13.57 €

Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren ...

Graved Zander

Graved Zander4 Portionen
Preise:
Discount: ~28.28 €
EU-Bio: ~28.21 €
Demeter: ~28.34 €

Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in eine ...

Laban Immo - Muttermilch

Laban Immo - Muttermilch4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.07 €
EU-Bio: ~10.14 €
Demeter: ~10.46 €

Fleisch und Zwiebeln mit Wasser bedecken und ca. eine Stunde köcheln lassen. Den größten Teil des Kochwassers abgießen, salzen und pfeffern. Eiweiß und Mehl ...