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Fruchtoblaten

         
Bild: Fruchtoblaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Trockenobst - (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 1 Prise Nelken, Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gemahlene Haselnüsse - oder Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hagebutten - (Sonnenfrüchte von Zonnatura) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oblaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtoblaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtoblaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtoblaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Bienenhonig Auslese  *   Hagebutten  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen  *   Weihnachten

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