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Rezept: Fruchtiger Salatteller mit Krabben

Bild: Fruchtiger Salatteller mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
75 mlSojaölca. 0.15 €
75 gMagermilch-Joghurt - 3 El Ketchupca. 0.06 €
evtl. 1-2 El Weinbrand oder - Whisky 
1 ELeingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.19 €
200 gTiefsee-Krabbenfleischca. 2.58 €
250 gErdbeerenca. 1.56 €
1 Kopf Römersalat 

Zubereitung:

1. Eigelb, Salz und 1 El Zitronensaft verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl kräftig darunterschlagen. 2. Joghurt, Ketchup, Weinbrand oder Whisky und grüne Pfefferkörner unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. 3. Krabben auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und den Blütenansatz abzupfen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. 4. Römersalat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Salat, Erdbeeren und Krabben mischen. Auf 4 Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Fruchtiger Salatteller mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Zitronensaft


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