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Rezept: Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust

Bild: Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.89 €       Demeter  >10.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Feldsalat (125-150 g) 
3 Orangenca. 0.86 €
1 Bananeca. 0.36 €
2 EL(20 g) Mandelblättchenca. 0.09 €
300 gPutenbrustca. 1.59 €
2 ELMAZOLA Keimölca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 Pack.KNORR SALATKRÖNUNG - "Paprika-Kräuter" 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
0.5 TLCurry Madras 
Zucker 

Zubereitung:

1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, Saft separat auffangen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Orangensaft beträufeln.

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Putenbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Keimöl braten.

3. Beutelinhalt SALATKRÖNUNG mit Joghurt, 3 EL Orangensaft, Curry und 1 Prise Zucker verrühren. Feldsalat mit Orangenfilets, Banane und Putenbrustwürfeln auf Tellern anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darüber träufeln. Mit Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Maiskeimöl  *   Mandeln gehobelt  *   Orangen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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