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Rezept: Früchte-Omeletts

Bild: Früchte-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.38 €        Kosten Portion: 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.16 €       Demeter 10.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Omeletts
4 Eierca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMehlca. 0.07 €

Füllung
200 gKirschenca. 0.98 €
200 gErdbeerenca. 1.25 €
200 gHimbeerenca. 2.06 €
400 gSahneca. 2.18 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Soße
250 gHimbeerenca. 2.58 €
100 mlHimbeersirupca. 0.43 €
2 ELHimbeergeistca. 0.28 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa 15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten . Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen. Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Früchte unterziehen. Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die Soße zu den Omeletts geben.

Mit Puderzucker bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Früchte-Omeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Himbeersirup  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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