Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fruchtcobbler

Bild: Fruchtcobbler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Glas
1 Scheibe Ananas 
4 Bananenscheibenca. 1.44 €
4 Orangenschnitze 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 TLPuderzuckerca. 0.01 €
etwaszerstoßenes Eis 
Apfelsaft 
Mineralwasser 

Zubereitung:

Ananas, Bananenscheiben und Orangenschnitze kleinschneiden. Zusammen mit Zitronensaft, Orangensaft und Puderzucker im Mixer einige Sekunden mischen. In ein großes Glas füllen, etwas zerstoßenes Eis zugeben und zur Hälfte mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fruchtcobbler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bananen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crepes mit SuppengrünfüllungCrepes mit Suppengrünfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 10.27 €
Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seite   
Überbackener MakkaronitopfÜberbackener Makkaronitopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 5.29 €
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und   
Schokoladen-BlechkuchenSchokoladen-Blechkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 5.65 €
Bis auf die Kuvertüre alle Zutaten miteinander zu einer Masse verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. (Der Teig ist relativ zähflüssig,   
Schlehen-DicksaftSchlehen-Dicksaft   1 Rezept
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 8.09 €
Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter etwa 60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis drei Stunden eindampfen   
Lauchgemüse mit MohnkartoffelnLauchgemüse mit Mohnkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.64 €
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in   


Mehr Info: