skip to content

Rezeptanzeige

Fruchtbombe - stärkt die Abwehr

Teilen:       
Bild: Fruchtbombe - stärkt die Abwehr - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 125.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 223.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 223.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Paprika - rot ca. 0.50 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
125 g   Erdbeeren ca. 0.78 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
50 g   Tomaten ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
125 g   Mango ca. 123.75 € ca. 221.25 € ca. 221.25 €
125 g   Wassermelone ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(für 200 ml) Entsaften, im Mixer mit Eiswürfeln verquirlen.

Gesundheitshinweis:

Macht das Immunsystem fit mit reichlich Beta-Karotin, Vitamin C, Zink und Selen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtbombe - stärkt die Abwehr werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtbombe - stärkt die Abwehr Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtbombe - stärkt die Abwehr erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Erdbeeren  *   Mango  *   Melone - Wasser  *   Paprika - rot  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Gemüse  *   Obst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Französischer Schinkentoast

Französischer Schinkentoast1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~7.46 €

Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken ...

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.66 €
EU-Bio: ~15.29 €
Demeter: ~15.24 €

Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Schalotten fein würfeln, in 30 g Butter ...

Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat

Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.89 €
EU-Bio: ~14.19 €
Demeter: ~14.26 €

Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk ...

Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott

Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~6.05 €
Demeter: ~8.47 €

Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in eine ...

Kathrins Christstollen

Kathrins Christstollen1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.06 €
EU-Bio: ~13.78 €
Demeter: ~15.76 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Christstollen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 4 EL Milch ...