Frittierte Zwiebelringe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Schüssel vermengen. Öl 2,5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf füllen und erhitzen. Einige handvoll Maismehl in eine Papier- oder Plastiktüte geben.
2. Sobald das ÖL 175 Grad erreicht hat, eine handvoll Zwiebelringe in die Tüte geben, Öffnung zuhalten und die Tüte schütteln. Die bemehlten Zwiebelringe anschließend ins heiße Öl geben und 3 Minuten frittieren. Dabei hin und wieder umrühren. Sobald sie schön knusprig braun sind, mit einem Schaumlöffel herausschöpfen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Servieren und die nächste Fuhre zubereiten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Zwiebelringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Zwiebelringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Zwiebelringe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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