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Rezept: Frittata mit Parmaschinken

Bild: Frittata mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.45 €       Demeter  >5.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRicotta-Käseca. 1.43 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
8 Eierca. 1.35 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken 

Zubereitung:

Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

Zubereitungsz. : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Frittata mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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