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Rezept: Frittierter Reis nach chinesischer Art

Bild: Fritierter Reis nach chinesischer   Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.85 €       Demeter  >9.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGekochter Reis - vom Vortagca. 0.20 €
200 gGekochter Schinken - in Streifen geschnittenca. 1.79 €
3 Eier - aufgeschlagenca. 0.51 €
150 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.40 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 Frühlingszwiebeln - fein geschnittenca. 0.13 €
200 gKrevetten 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie rauchheiß ist. Öl hineingießen und die Eier zu einer Omelette backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten daruntermischen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Frittierter Reis nach chinesischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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