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Frittierte Hummerkrabben

         
Bild: Fritierte Hummerkrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    große Hummerkrabben - 600 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Glasnudeln ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 kg   Fritierfett ca. 2.59 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €

Zubereitung:

Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiß verquirlen. Glasnudeln in heißem Wasser kurz einweichen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in Speisestärke, dann im Eiweiß und zum Schluss in den Glasnudeln wenden.

Im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Hummerkrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Hummerkrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Hummerkrabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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