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Frisches Obst mit Frucht-Dip

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Bild: Frisches Obst mit Frucht-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    frische Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Papaya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Erdbeeren ca. 3.11 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
125 ml   Läuterzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Blatt   Gelatine - rot, (-2) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Die Mango mit dem Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Das Gleiche geschieht mit der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp trocknen, am Stück lassen.

250 g der Erbeeren zusammen mit dem Läuterzucker in einen Mixer geben und pürieren.

Durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Etwa 4 Esslöffel Fruchtmark in einem Topf erhitzen. Die Gelatine darin auflösen und die Masse unter das Fruchtmark rühren.

Den Dipp mit Früchten garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frisches Obst mit Frucht-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisches Obst mit Frucht-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frisches Obst mit Frucht-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Läuterzucker  *   Mango  *   Papaya - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Feste  *   Muttertag  *   Nachtisch  *   Obst  *   Saucen

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