Frische Mango-Salsa
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfefferschote fein hacken, den Ingwer reiben und zu der Mango mischen. Die Salsa abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
Die Mischung zugedeckt bis zu 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren sorgfältig durchrühren.
Eine herrliche Sauce für gegrilltes Huhn und Fisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frische Mango-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Mango-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frische Mango-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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