Werbung/Advertising
Fresh Fruit Batitas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an vielen Strassenständen und Cafes verkauft. Fast jedes reife Obst kann verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen.
Nach Belieben kann man auch 2 cl Rum zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fresh Fruit Batitas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresh Fruit Batitas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fresh Fruit Batitas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat-Pizza mit Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.78 €
Demeter: ~4.54 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Form von 30cm Durchmesser gedacht. Hefe mit lauwarmem Wasser verrühren. Mehl, Hefe, gut die Hälfte des Öls, ...
Kräuterspätzle
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.46 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben, gehackte Kräuter ...
Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~7.67 €
Die beiden Cremesuppen werden getrennt zubereitet und dann in einem Teller serviert. Verziert mit farbigen Klecksen und Linien sieht die Oberfläche wie ein ...
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.43 €
EU-Bio: ~18.22 €
Demeter: ~18.72 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit ...
Marinierter Fenchel - Finocchio marinato
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~6.44 €
Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und Knoblauch ...
Werbung/Advertising