Rezept: Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pfannkuchenteig: | ||
170 g | Mehl | ca. 0.11 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.3 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Öl | ca. 0.01 € |
Füllung: | ||
150 g | Zwetschgenmus | ca. 0.46 € |
2 | Zwetschgenschnaps | |
0.2 l | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.
Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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