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Rezept: Fränkische Brotsuppe

Bild: Fränkische Brotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Bauernbrot, fingerdick - gewürfelt 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
40 gButterca. 0.27 €
2 Zwiebeln, in Streifen - geschnittenca. 0.09 €
2 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber gießen.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Fränkische Brotsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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