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Frankenhainer Suppe

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Bild: Frankenhainer Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2.5 l   Wasser ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
500 g   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
750 g   Gemüse - (Erbsen, Karotten, Blumenkohl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Nudeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Estragon ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Minuten die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten Kräutern abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frankenhainer Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankenhainer Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frankenhainer Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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