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Anchovis-Paprikaröllchen

         
Bild: Anchovis-Paprikaröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 60 Stück:

250 g   Pequillo Piementos, - abgetropft, alt. geg entkernte rote Spit paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Anchovisfilets in Öl, - abgetropft ca. 7.29 € ca. 7.29 € ca. 7.29 €

Zubereitung:

Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur Schnecke aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Anchovis-Paprikaröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Anchovis-Paprikaröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Anchovis-Paprikaröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Spanien  *   Tapas

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