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Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept*:
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.
Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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