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Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere

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Bild: Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept*:

200 g   Seeteufelfilet; vom - Händler möglichst ca. 6.98 € ca. 6.98 € ca. 6.98 €
   zum weißen Fleisch - gehäutet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Lachsfilet; ohne Haut ca. 5.99 € ca. 8.98 € ca. 8.98 €
200 g   Thunfischfilet ca. 12.55 € ca. 12.55 € ca. 12.55 €
20    Garnelen; mit Schale, ohne - Kopf a 25 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.

Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Lachsfilet  *   Seeteufel  *   Thunfisch - Filet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Fondue  *   Gäste  *   Krustentier

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