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Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme

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Bild: Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Avocados - reif ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
50 g   Geschälte Mandeln ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 EL   Weinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
etwas   Zwiebel- und - Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer; schwarz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fleisch mit Mandeln, Essig, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz im Mixer pürieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz und Pfeffer

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Beilage  *   Fondue  *   Sauce

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