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Rezept: Fleischtopf ”Popocateptl”

Bild: Fleischtopf ”Popocateptl”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.36 €       Demeter  >18.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
Öl - zum Braten 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Cabanossiwurst 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
150 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Dose(n)Maiskörner (285 g Einwaage)ca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika 

Zubereitung:

Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und glasig dünsten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen und abschmecken.

Beigabe: Reis oder Baguettebrot

Garzeit: : : ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fleischtopf ”Popocateptl” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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