Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleischfüllung für Tortellini

Bild: Fleischfüllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.42 €       Demeter  >7.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gPutenbrustca. 0.66 €
75 gFleischwurstca. 0.28 €
75 grohen Schinkenca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
100 ggeriebenen Parmesanca. 2.48 €

Zubereitung:

Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fleischfüllung für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Parmesan, gerieben  *   Putenbrust  *   Schinken - roh


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

PfeffernüssePfeffernüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 1.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl   
Pellkartoffeln mit QuarkPellkartoffeln mit Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 4.44 €   Demeter: 5.48 €
Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an, 30 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel   
Rhabarber-Schwarzbrot-DessertRhabarber-Schwarzbrot-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.10 €
Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und   
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al fornoMiesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.80 €   Demeter: 7.76 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen.   
Borschtsch - Variation 10Borschtsch - Variation 10   4 Portionen
Preise: Discount: 5.44 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.49 €
Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden   


Mehr Info: