Rezept: Flambierter Orangen-Crepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Cointreau | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Minze | ||
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zucker, braun |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepresstem Orangensaft, Orangenzesten und braunem Zucker herstellen und den Crepe zusammengefaltet darin ziehen lassen. Anschließend mit einem Schuss Cointreau flambieren.
Den Pfannkuchen mit der Sauce auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze dekorieren.
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