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Rezept: Flambierter Orangen-Crepe

Bild: Flambierter Orangen-Crepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
1 Eica. 0.17 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Minze 
1 Orangeca. 0.29 €
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepresstem Orangensaft, Orangenzesten und braunem Zucker herstellen und den Crepe zusammengefaltet darin ziehen lassen. Anschließend mit einem Schuss Cointreau flambieren.

Den Pfannkuchen mit der Sauce auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze dekorieren.


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(*) Für diese Version von Flambierter Orangen-Crepe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weizenmehl Type 405


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