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Rezept: Flambierte Erdbeeren

Bild: Flambierte Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.21 €       Demeter  >3.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELZuckerca. 0.11 €
4 clBurgunder, rot 
4 clKirschwasserca. 0.46 €
300 gErdbeerenca. 1.87 €
Mandeln, gehobelt 

Zubereitung:

In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb, aber nicht braun werden lassen.
Mit 4 cl rotem Burgunder ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewärmtes Kirschwasser darübergießen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.


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(*) Für diese Version von Flambierte Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln gehobelt  *   Zucker - Raffinade


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