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Fladenbrot mit Thunfischfüllung

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Bild: Fladenbrot mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 12 Personen
1 gr.   Kopfsalat ca. 2.09 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €
6    Tomaten ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
1 gr.   Gemüsezwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Thunfisch naturel (à185 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Fladenbrote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Salat-Mayonnaise ca. 0.30 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fladenbrot mit Thunfischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot mit Thunfischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fladenbrot mit Thunfischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Gemüsezwiebeln  *   Kopfsalat  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fladenbrot  *   P12  *   Party  *   Thunfisch

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