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Fischpfanne & Pfifferlinge

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Bild: Fischpfanne & Pfifferlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   ca. 800 g Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je nach Angebot - Seeteufel Lachs Hummerkrabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Traubenkernöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    St. Lauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Pfifferlinge ca. 5.99 € ca. 10.98 € ca. 10.98 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 l   Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
0.125 l   trockenen Weißwein - 2 Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 gr.   Fleischtomaten ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten, Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen. Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben, mit Kerbel bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischpfanne & Pfifferlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpfanne & Pfifferlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischpfanne & Pfifferlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Traubenkernöl  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgericht  *   Hummerkrabben  *   Lachs  *   Seeteufel

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