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Rezept: Fischerfrühstück, Klassisch

Bild: Fischerfrühstück, Klassisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.43 €       Demeter  >2.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Vollkornschwarzbrot 
8 Eierca. 1.35 €
500 gKrabbenfleisch (1 - 1 ½ kg - ungepulte Krabben) 
50 gButterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schwarzbrot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und reichlich mit Krabben belegen. Jeweils zwei Spiegeleier auf einem Krabbenbrot platzieren.


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(*) Für diese Version von Fischerfrühstück, Klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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