skip to content

Rezeptanzeige

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

Teilen:       
Bild: Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Milei G, gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paniermehl - (Semmelbrösel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl wenden.

Regel: 1 gehäufter Esslöffel Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder Eigelb verwendet.

Milei G - der zuverlässige Ei-Austausstoff

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehl  *   Panade  *   Paniermehl  *   Pfanne

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spaghetti mit Salbeibutter

Spaghetti mit Salbeibutter6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~6.72 €

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke ...

Apfelmuffins mit Ahornsirup

Apfelmuffins mit Ahornsirup1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~4.20 €
Demeter: ~4.39 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 12 Apfelmuffins gedacht. Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver, den Muskat und den Zimt in einer Schüssel ...

Buchweizenpfanne

Buchweizenpfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~5.34 €
Demeter: ~6.04 €

Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. Tomaten ...

Zucchiniplätzchen auf koreanische Art

Zucchiniplätzchen auf koreanische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.17 €

Für die Zucchiniplätzchen die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob raffeln. ...

Mutzen

Mutzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~3.01 €

Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles gut verkneten. Den ...