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Rezept: Finkenwerder Heringsfilet

Bild: Finkenwerder Heringsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eingelegte Heringe 
bis zu 6 
2 Harte Eierca. 0.34 €
Tomatenketchup 
Schnittlauchröllchen 
3 ELSahneca. 0.25 €
Salatblätter 
Petersilie 
VON 

Zubereitung:

Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup, Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit Salatblättern und Petersilie garnieren. Beigabe: Toast und Butter


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(*) Für diese Version von Finkenwerder Heringsfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup


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