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Tomaten-Mozzarella-Spießchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Mozzarella und Tomaten quer durchschneiden. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Abwechselnd Mozzarella, Tomaten, Basilikumblätter und Zucchinischeiben auf Spießchen stecken. Dazu eine Vinaigrette oder Pesto zum Dippen bereit stellen.
Tipp:
Praktisch, einfach, gut vorzubereiten. Kann einen Tag abgedeckt im Kühlschrank stehen. Dressing separat servieren, kann auch am Vortag zubereitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Mozzarella-Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Mozzarella-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Mozzarella-Spießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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