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Rezept: Tomaten-Mozzarella-Spießchen

Bild: Tomaten-Mozzarella-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.08 €       Demeter  >4.08 €       

Zutaten für 6 Portionen:

24 Mini-Mozzarella-Kugeln; oder 
450 gGewürfelter Mozzarellaca. 3.56 €
24 Cocktailtomaten 
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Mozzarella und Tomaten quer durchschneiden. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Abwechselnd Mozzarella, Tomaten, Basilikumblätter und Zucchinischeiben auf Spießchen stecken. Dazu eine Vinaigrette oder Pesto zum Dippen bereit stellen.

Tipp:

Praktisch, einfach, gut vorzubereiten. Kann einen Tag abgedeckt im Kühlschrank stehen. Dressing separat servieren, kann auch am Vortag zubereitet werden.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Mozzarella-Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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