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Kanapees mit Saftschinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten aufrollen. Je eine Tüte auf eine Scheibe Meterbrot geben, ein Salatblättchen hineinlegen. Mit Oliven und Perlzwiebeln füllen.
Variation:
An Stelle von Rindersaftschinken Scheiben von gekochtem Schinken verwenden, die Butter drunter mit etwas Pfeffer und süßem bayerischem Senf würzen, die Kanapees dann mit Ananasspalten und gestifteter grüner Gurke dekorieren.
Gut zu wissen:
Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.
(*) Für diese Version von Kanapees mit Saftschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Saftschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kanapees mit Saftschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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