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Feurige Tacos

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Bild: Feurige Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
1 Dose(n)   (425ml) Kidneybohnen ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
12    Tacoshells ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sojaöl ca. 0.07 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
400 g   Rinderhack ca. 3.99 € ca. 2.49 € ca. 6.11 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Eisbergsalat ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   mex. Tomatensoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der Öffnung nach unten im vorgeheizten Backofen bei 150° C 10 Minuten erwärmen. Inzwischen das Sojaöl erhitzen. Rinderhack anbraten. Restliche Zwiebelwürfel zufügen, andünsten und abschmecken und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maisfladen mit Bohnenpüree füllen, darauf das geschmorte Hackfleisch verteilen. Eisbersalatstreifen darübergeben. Mit einem Klecks Schmand und Tomatensoße sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tabasco  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Taco  *   Vorspeise

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