Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feurige Tacos

Bild: Feurige Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >7.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Dose(n) (425ml) Kidneybohnenca. 0.62 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
12 Tacoshells 
1 ELSojaölca. 0.02 €
400 gRinderhackca. 3.99 €
Tabasco 
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
1 BecherSchmand 
4 ELmex. Tomatensoße 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der Öffnung nach unten im vorgeheizten Backofen bei 150° C 10 Minuten erwärmen. Inzwischen das Sojaöl erhitzen. Rinderhack anbraten. Restliche Zwiebelwürfel zufügen, andünsten und abschmecken und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maisfladen mit Bohnenpüree füllen, darauf das geschmorte Hackfleisch verteilen. Eisbersalatstreifen darübergeben. Mit einem Klecks Schmand und Tomatensoße sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feurige Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sojaöl  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Taco Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocadosalat mit Trauben und WalnüssenAvocadosalat mit Trauben und Walnüssen   6 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.02 €
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die    
Indisches Ballonbrot - PuriIndisches Ballonbrot - Puri   1 Rezept
Preise: Discount: 0.21 €   EU-Bio: 0.20 €   Demeter: 0.31 €
Ergibt ca. 12 Stück. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben. Salz und Öl (1) darübergeben. Das Öl mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung   
Eierstich - Variation 3Eierstich - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 0.43 €   EU-Bio: 0.61 €   Demeter: 0.66 €
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn   
Walnuss-Sauce zu PastaWalnuss-Sauce zu Pasta   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.30 €
Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein   
Creolische Reispfanne mit ShrimpsCreolische Reispfanne mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.30 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen   


Mehr Info: