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Feurige Bananensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.58 €Kosten Rezept: ~2.39 €
Kosten Portion: ~0.60 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weiße Häute und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Chilischoten und Zwiebelwürfel darin anbraten. Orangensaft, -schale und 400 ml Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.
Ketchup einrühren und ca. 5 Minuten zugedeckt kochen.
Bananen schälen, zwei Bananen in die Suppe geben und pürieren. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Verbliebene Banane in Scheiben schneiden, in Kokosraspeln wenden und andrücken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Bananenscheiben darin von beiden Seiten braten.
Suppe auf Tellern verteilen, gebackene Bananenscheiben einlegen und mit übriggebliebenen Kokosraspeln bestreuen. Mit Kräutern garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Bananensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Bananensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Bananensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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