Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heißem, aber nicht kochendem Wasser warm halten.
Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht salzen.
Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen. Abseihen und in einer vorgewarmten Schüssel mit der Sahne vermischen.
Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht sogleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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