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Festlicher Spargeltoast

         
Bild: Festlicher Spargeltoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   frisch gegarter Spargel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Kastenweißbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Butter - zum Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Junger Gouda ca. 1.03 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   zerlassene Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Festlicher Spargeltoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Festlicher Spargeltoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Festlicher Spargeltoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Spargel  *   Toast

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