Ferni - afghanisches Dessert
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~3.04 €
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~2.94 €
Kosten Portion: ~0.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren.
Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen.
Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien bestreuen.
Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ferni - afghanisches Dessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ferni - afghanisches Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ferni - afghanisches Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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