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Fenchelsalat Doro

         
Bild: Fenchelsalat Doro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Apfelsinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sonnenblumenkerne ca. 0.18 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
200 g   Joghurt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
2 EL   Obstessig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Senf - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fenchelgrün - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fenchelsalat Doro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat Doro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fenchelsalat Doro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Fenchel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne

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