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Rezept: Fenchelsalat Doro

Bild: Fenchelsalat Doro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
3 Apfelsinen 
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.18 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
1 ELSenf - Salz, Pfeffer 
2 ELFenchelgrün - gehackt 

Zubereitung:

Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat Doro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Fenchel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne


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