Rezept: Fenchelsalat Doro
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fenchelknollen | |
3 | Apfelsinen | |
3 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.18 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
1 EL | Senf - Salz, Pfeffer | |
2 EL | Fenchelgrün - gehackt |
Zubereitung:
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
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