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Rezept: Fenchelsalat - Variation 4

Bild: Fenchelsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
1 ELSenf, grobkörnig 
Saft einer Zitrone 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
Thunfischfilet in der Dose 

Zubereitung:

Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln.

Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und Senf eine Marinade rühren, mit dem Fenchel verrühren, alles 30 Minuten durchziehen lassen.

Diesen Salat auf einen Teller geben, mit etwas abgetropften Thunfisch belegen.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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