Rezept: Feldsalat-Rohkost mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Feldsalat, geputzt, - gewaschen und | |
trocken geschleudert | ||
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
150 g | Joghurt oder Sauerrahm | |
1 | Orange, Saft | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
etwas | Zucker oder Honig |
Zubereitung:
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein Dressing mischen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing vermischen und den Feldsalat locker unterheben.
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