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Feinschmeckersalat

         
Bild: Feinschmeckersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Champignons - Dosenware ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
180 g   Spargelstücke (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Hühnerfleisch - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Essiggurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    geschälte Apfelsine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krabbenfleisch (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mandelstifte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 Pack.   (75 g) Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Salatmayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen. Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen. Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feinschmeckersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feinschmeckersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Mandeln - Stifte  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf

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