Feine Marinade für Schweinefleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.
Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren.
Knoblauch und Frühlingszwiebel zufügen oder Chilisauce unterrühren.
Statt der Chilisauce kann man auch getrocknete Chilischoten fein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Marinade für Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Marinade für Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Marinade für Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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