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Rezept: Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)

Bild: Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.48 €       Demeter  >3.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKarottenca. 0.41 €
0.5 lFleischbrühe - klarca. 2.11 €
250 mlMilch, fettarmca. 0.24 €
1 BundSahne-Dickmilch (10% Fett) 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.

Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken.

Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dickmilch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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