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Rezept: Feigensalat

Bild: Feigensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.09 €       Demeter 4.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Frische Feigenca. 2.34 €
2 Orangenca. 0.58 €
200 gblaue Traubenca. 0.50 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELKirschca. 0.68 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Orangen sorgfältig schälen, damit keine weißen Häutchen zurückbleiben und in Rondellen schneiden. Feigen schälen und in Achtel schneiden. Traubenbeeren waschen.

Alle Früchte zusammen mischen und mit Zucker überstreuen und mit Zitronensaft und Kirsch beträufeln. Etwas ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Feigensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Orangen  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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