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Rezept: Far Breton - Variation 1

Bild: Far Breton - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.73 €       Demeter 4.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
200 gMehlca. 0.13 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €
50 gButterca. 0.34 €
250 ggetrocknete Pflaumenca. 2.25 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 TLZimtca. 0.06 €

Zubereitung:

Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen und die Oberfläche mit Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und aufgegangen ist.


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(*) Für diese Version von Far Breton - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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