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Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas

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Bild: Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

   Zutaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Fleisch (wahlweise Schwein, - Pute, Huhn) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika rot/grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Tomate ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Rößchen Broccoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1    Knoblauch-Zehe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Chili-Schote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Bündel Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
100 g   Marinade (mit 100 ml Wasser, - Essig, 200 ml Plan enöl anmachen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Käse (Gouda) ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
4    Tortillas (Fertigprodukt) ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen.

3. Avocado zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen (Guacamole) 4. Käse reiben 5. Halbe Tomate würfeln, halbe Zwiebel, Knoblauch, Koriander, rote oder grüne Chilis zerkleinern und alles mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken. Zutaten andünsten und gelegentlich umrühren. (rote/ grüne Salsa) 6. Halbe Tomate, Zwiebel und Koriander zerkleinern und vermischen (Pico de Gallo) 7. Paprika und Broccoli waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerkleinern 8. Fleisch und Gemüse zusammen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten 9. Tortillas mit Soße bestreichen und mit Fleisch, Gemüse und Käse füllen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Gouda - jung  *   Koriandergrün  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Mexiko  *   Tortilla

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