Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen.
3. Avocado zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen (Guacamole) 4. Käse reiben 5. Halbe Tomate würfeln, halbe Zwiebel, Knoblauch, Koriander, rote oder grüne Chilis zerkleinern und alles mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken. Zutaten andünsten und gelegentlich umrühren. (rote/ grüne Salsa) 6. Halbe Tomate, Zwiebel und Koriander zerkleinern und vermischen (Pico de Gallo) 7. Paprika und Broccoli waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerkleinern 8. Fleisch und Gemüse zusammen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten 9. Tortillas mit Soße bestreichen und mit Fleisch, Gemüse und Käse füllen.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fajitas - Fleisch- - Gemüsepfanne mit Tortillas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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