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Rezept: Exotische Früchte mit Kokoscreme

Bild: Exotische Früchte mit Kokoscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.68 €       Demeter  >0.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Limetten oder 
1 Zitrone evtl. unbehandeltca. 0.79 €
2 ELAhornsirup oder 
Honig - flüssig 
0.5 Ananas ca. 400 g 
500 gLitschis 
6 ELGesüßte Kokosmilch 
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELKokos-Chips oder -raspelca. 0.06 €
Evtl. Minze 

Zubereitung:

1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, evt1. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen.

2. Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und darunter heben.

3. Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und :Chips anrichten. Mit Limette,Ananas und Minze verzieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 300 kcal 3 g E, 13 g F, 40 g KH EXTRA- TIPP: Frische Litschis aus Brasilien, Madagaskar und Thailand sind jetzt oft preiswert. Erst die Schale einritzen und abziehen, dann das Fruchtfleisch längs aufschneiden und den Stein entfernen. Schneller gehts mit einer Dose Litschis in Sirup.


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(*) Für diese Version von Exotische Früchte mit Kokoscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt


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